31-home-default.jpg

“孕鈴”或“天使的呼召”傳說

Ilado孕婦項鍊的靈感來自瑪雅文化中已有多年曆史的祖傳珠寶。 跟據瑪雅祖先告訴人們,它具有召集一名守護天使來守護媽媽和她的孩子的故事。

孕婦項鍊是傳統的一部分,可追溯到幾千年以來在墨西哥和印度尼西亞等各種文明的世代相傳。和諧球鈴噹 (Bola) 在手掌中輕輕搖滾時發出的聲音沉穩與和諧。

在瑪雅文化中,它被稱為“ Llamador de Angeles”(英文:Angel Caller)。這回想起每個Bola 獨特而柔和的鈴聲,它獨特的力量來召喚佩戴者的守護天使,保護他或她並在整個生命過程中陪伴他或她。

瑪雅傳統上,Bola 是送給孕婦的禮物,孕婦在整個懷孕過程中都會當作護身符一樣戴上它,以守護嬰兒。出生後,Bola 輕柔而熟悉的鈴聲會使初生兒安頓下來,並通過喚起對子宮的溫和溫暖和舒適幫助他或她入睡。 Bola 吊墜也可以是送給初生兒的,可以掛在搖籃上,也可以縫在嬰兒的舒適毛毯上,以幫助嬰兒鎮定下來,利用聲音作為無形的守護天使的形式保護他們。

自2015年以來,ILADO 創新了孕婦項鍊的古老傳統,將其更新設計轉變成一件優雅而精緻的珠寶首飾,反映了母子之間的強大連繫,為現代母親的生活帶來了和平與和諧。看看其他用家對孕婦項鍊的評價。

JOIN OUR NEWSLETTER

- Get Latest Promotion

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy | Terms And Conditions | 2019 © ILADO Paris

Asia Distributor : LaYan Group Ltd